Призыв

Шёпот соленой волны утихает,
Нежно к себе вглубь маня.
Прикосновением своим обнимает
Ветер тихонько меня...
И мыслей ненужных прежних
Он выветрит из головы
И поселится внутри надеждой,
Что любим друг друга мы.
Мы просто об этом забыли
Мы просто погрязли в быту.
Забудем, какими мы были!
Утратим весь пыл на ветру.
Ты любишь меня, я знаю.
Я чувствую тонко тебя.
Поверь, что я не забываю,
Все чувства в душе храня.
Мы-сила, мы-буря, мы-море,
Энергии в нас через край
Чего же нам нужно боле?
Лишь правильный вектор знать.
Так давай же, мой друг, направим
Все силы свои на то,
Что мы с тобой давным-давно знаем:
На легкость и на добро.
Нам нужно лишь быть нежнее,
Открытей и проще в разы.
Ведь это куда важнее,
Чем жить как во время грозы.
И пусть ты совсем не лиричен,
Я чувствую - ты поймёшь,
Что этот период закончен...
А дальше со мною пойдёшь ?


Рецензии