Что звезда

Что звезда,
Знаешь ты сегодня,
Чем наказан,
Может ты давно погасла,
Как и я угас
И никто не знает,
Что не льёшь ты
Новые лучи,
Как не льёт и сердце у меня в груди,
Волн волшебных от любви,
И напрасны ночи,
Где вдвоём с тобой
И уходят строки в сон.


Рецензии