Что стало с твоей мечтой?

Что стало с твоей мечтой?
Ужель она канула в быль?
И вот уже волос седой
На висках у тебя проступил.
И девушка рядом с тобой,
Ее ты когда-то любил.
Вот только твоей мечтой
Совсем другой образ был.
Ты помнишь ее глаза,
Забыть их хотел, не смог.
А, помнишь, тогда в сердцах
Ты бросил на пол комок
В комке том измято письмо,
В письме только фраза одна:
"Прости, родной, время пришло.
Расстаться пришла пора."
Вот только тогда ты не знал,
Как всё повернется вдруг.
А что же твоя мечта?
Она лишь порочный круг.
Она тебя извела,
Она доканала в край.
Но все же свое взяла
Умчалась с душою в рай.
А ты остался один
И сердце с тех пор закрыто,
Остался ты без мечты.
Разбито твоё корыто.


Рецензии