Твой дар, твои столы

Твой дар, твои столы, в моем мозгу
Характер скромный,  памяти объём,
Он превышает всё, что я могу
Во времени и вечности вдвоём;

По крайней мере, до поры как мозг
Мой в жизни, смог бы  телу поручать.
Пусть даже он в забвении промозг,
Твою не смоет из себя печать.


Рецензии