Как же хочется мне встретиться с тобою

Как же хочется мне встретиться с тобою.
Думаю об этом каждый день,
А день он очень долгий.
И в голове лишь только ты.

Я минуты весь день тороплю.
И не знаю, что делать еще.
Сокращаю часы как могу,
Чтоб приблизилась встреча с тобой.

Ведь ты наверно не знаешь,
Что мыслями шлю “приветы” тебе.
Шлю тебе их, чтоб время ускорить.
И увидеть тебя поскорей.

Хочу услышать голос твой.
И в глаза, твои взглянуть.
Потрогать волосы твои,
И прошептать тебе, тихо  на ухо: “наконец- то я встретил тебя”.

Хочу с тобою встретиться, но только,
Не знаю где и когда,
А жизнь превращает мгновенья,
В минуты, часы и года…



Рецензии