ожги-ожги ужалист ремешок

ожги-ожги ужалист ремешок
да я ловчей
я тень эквилибриста
а бабушка в сердцах - не до борщей
когда внучку приспичит провиниться

нам на двоих жасминовые дни
смородинные
яблочные
с лишком
прощенья нет
но к вечеру скостит:
- пойдём-ка перекинемся в картишки

© 2018


Рецензии