зима пришла сегодня ночью

зима пришла сегодня ночью
усталый снег летит в лицо
морозный день окутал очи
в тиши полночное окно
весь день стучит огонь вчерашний
по темным крышам мостовых
и пепел сыплется пушистый
глаза раскрой и вдаль смотри
нет километров для погоды
нет расстоянья для любви
святая истина свободы
соединит твои пути..

Яков Васильев   09.02.2018 11:23   


Рецензии