Встреча

Я знаю сынок ты очень ждал встречи,
Пожелал это ты в Новый Год,
Я тебе говорил: Верь всегда сынок в чудо,
Мечты светлые осуществит, поверь, Бог.

И сейчас ты на сцене со своим лучшим другом,
Пусть тебя он не знает еще,
Но улыбка твоя  и душа что сияет,
Равнодушным не оставит его.

И пусть миг мимолетный пролетит словно пуля,
Уедет он  в другие края,
Но поверь уже никогда не забудет,
Твои от счастья, как горели глаза.

Ты выйдешь из зала и наушники в уши,
И опять голос, что как ручей,
Будет петь о любви, о жизни, о людях,
Что как ты живут на этой Земле.


Рецензии