Школе - 85!!!

Школьный юбилей - так много значит!
Это ведь не просто сумма лет,
Прожитых с тех пор, как путь твой начат,
А ещё перед людьми ответ:

Как жила, кому тепло дарила,
Грамоты, уроки доброты?
Знания в детей своих вложила?
В будущее - цели и мечты?

Сколько раз ты в сентябре встречала
Маленьких беспомощных птенцов.
Десять лет…, и смело выпускала
В небо оперившихся орлов.

Но, увы, не вечны твои зданья,
Всё ветшает и подходит срок.
Старой школе тлен и увяданье
И последний в ней прошёл урок.

Но как птица феникс возродилась
Над посёлком нашим в вышине.
Новая красавица открылась,
Кладезь знаний и тебе, и мне.

В ногу с временем всегда шагаешь,
Достиженья в области гремят.
Нам потвёрже тропки выстилаешь,
Прославляешь школьников – ребят.

И стараться мы усердно будем
Школьные заданья выполнять.
Вложенные знанья не забудем,
И учиться станем все на «пять»!


Рецензии