Отец, Твой Дух во мне проснулся...

Молилась под утро… Во время Молитвы пошли строки…
   
   - «Твоя Душа ко Мне стремится,
   Взывает раненою птицей…
   Прошла Урок, готова в Путь,
   Познав эмоций пылких суть.

   Познав и взлёты, и падения,
   И лень была, ну и радение…
   Без этого никак нельзя,
   Твоя, как радуга, стезя!..

   Ты много жизней в Плотном плане
   Прошла… Гляди – все на экране…
   Все слайды выстроились в ряд,
   Ну прям, ну – целый звездопад!..»

   Отец, гляди, какие роли,
   И в каждой есть свои пароли…
   - «Ну да, всё правильно!.. Вот роль –
   И в ней – Любовь, Любовь пароль!..

   Тебе не раз о том Я ведал,
   В Игре – всегда свои победы…
   Все роли жизни – хороши,
   Твой Плод весь тропами расшит!..

   Те тропы – то твои Уроки,
   Смотри, а между троп есть строки…
   Стихосложенье – твой мотив,
   Прошёл по жизни, как курсив!..

   В тебе Аспекты есть поэтов
   Известных… Нет в тебе запретов –
   Творить, Любить и Свет нести…»
   Отец, постой, прости, прости…

   Что там сказал Ты про поэтов?..
   Они соавторы сюжетов?..
   - «Да, да, и Дух Святой же здесь,
   Ведь в Духе быть – большая честь!..

   Я ведь не зря ко всем взываю,
   Творенья суть вам открываю…
   А суть-то в чём?.. Быть в Духе всем,
   Да чтоб в Едином!.. Выше тембр

   Звучанья Целого, поверьте,
   Да ритм Сердец своих всех сверьте,
   Тогда и будет ваш Посыл…
   Любви Покровом чтоб накрыл

   Планету вашими Сердцами,
   Прошёл в Пространстве, как цунами!..
   Очистил тёмные углы,
   Решил проблемные узлы!..

   В цепной реакции Любови,
   Но только в Духе – в том основа,
   Творить Реальность бытия,
   Где – Все Равны, где Все – Семья!..»

   Гляжу в окно, там белым снегом
   Накрыло всё… Любви побегом
   Раскрылись Сердце и Душа,
   Черпнув с Небесного «Ковша»

   Любви Твоей да Безусловной,
   Испив нектар живой любовный…
   И нет дороже и милей
   Любви Твоей, Любви Твоей!..

   Отец, Твой Дух во мне проснулся,
   Едва-едва Души коснулся,
   И начал вновь со мной Творить,
   Моей судьбы концы сводить!..

   Душа моя вошла  вновь в тело,
   Легко мудрёно и умело
   Ведёт меня на звёздный Путь,
   Волной Любви накрыло грудь…

   Лидия Вовк
9.02. 2018,  7-56


Рецензии