Танго любви... песня

Помнишь наше танго-
Танец летней ночи?
Нам луна вручила
От счастья ключи.

Нас волна пленила
И горячий песок...
Тот заморский остров
Я забыть не смог.

***

Любовь
И горячий песок,
И это танго - для двоих...
Я видел блеск в глазах твоих,
Но я его понять не смог.
Играли блики вдалеке...
И были мы - рука в руке,
Но рухнул замок на песке...

Вспомни наше танго,
Берег моря в тиши...
Мы одни с тобою
И кругом - ни души.

Нас волна любила,
Нас Целовал прибой...
Он песочный замок
Нам вручил с тобой.

***

Любовь
И горячий песок,
И это танго - для двоих...
Я видел блеск в глазах твоих,
Но я его понять не смог.
Играли блики вдалеке...
И были мы - рука в руке,
Но рухнул замок на песке...


Рецензии
Милый текст лирической песни. С теплом души,

Евгений Прохоров 6   17.11.2020 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, рада оценочке.
С теплом-теплом!

Светлана Мангутова   23.11.2020 17:10   Заявить о нарушении