Сиреневый аромат

Когда под окном весною,
Опять зацветет Сирень,
Тогда овладеет мною,
Сиреневая кипень!

Глядеть и не наглядеться,
И хочется мир обнять !
Под нежным кустом пригреться
И нежностью подышать!
     Припев:
Сиреневый аромат,
Сиреневые цветы,
Букеты цветной сирени,
Дарил мне когда-то ты!д

Душистые амулеты,
Невиданной красоты,
Сиреневые букеты,
Дарил мне когда-то ты!

И в городе в это время,
Сиреневые цветы!
Блажен,кто посеял семя,
Божественной красоты!

Сиреневая аллея,
Уводит куда-то вдаль,
Где нежно порхает Фея,
Любовь моя и печаль!
     Припев: ...
Сиреневые туманы,
Уходят куда-то вдаль,
Суетные караваны,
Диктуют свою печаль!

В сиреневые аллеи,
Так хочется повернуть,
Но нежности Феи,
Назад уже не вернуть!
     Припев : ...

      


Рецензии