***

Хорошо быть беспристрастным
Все держать на расстоянии
Не играть игрой опасной
Сторониться пламени

Хорошо быть  хладнокровным
Сердце поберечь до старости
Ко всему быть терпким, ровным
И не видеть гадости


Рецензии