настал рассвет

Настал рассвет все озарилось
Все в жизни сразу изменилось
С рассветом к нам в сердца
Пришла любовь любовь
В которой есть одно мгновенье
Где двух сердец прикосновенье
Дает почувствовать всю радость
Душою вновь и вновь

Ведь это вовсе не напрасно
Пришла любовь она прекрасна
Где взялись за руки с тобой
По жизни мы идем
Где всходит солнце утром рано
Цветы цветут и нет обмана
И по цветам с лучами солнца
Идем с тобой вдвоем
И по цветам с лучами солнца
Идем с тобой вдвоем

Встречали мы рассвет с тобою
Где вместе с утренней зарею
Вдыхали нежность эту сладость
Весь аромат цветов
Здесь пенье птиц и все прекрасно
Судьба свела нас не напрасно
Ведь вместе с утренней зарею
Пришла любовь любовь

Как мне охота  чтобы счастье
С любовью больше не погасли
И чтоб цветы не вяли
Никогда ах никогда
Ведь ты теперь со мною рядом
И мне другой любви не надо
Все потому что сердце выбрало
Тебя-любовь моя!


Рецензии