***

Пусть живешь ты далеко,
И общаемся не каждый день,
Просыпаюсь с мыслью о тебе легко,
Да и думать о тебе всегда не лень.
Хочу сказать три слова главных
Приятных слуху, в общем, славных,
Но я держу в себе, внутри их –
Не догадаешься про них.
Они настолько глубоко в душе,
Что не найти тебе их там,
Но не могу стерпеть уже –
Скажу при встрече тебе сам,
Лишь о взаимности молю,
Безумно: “ я тебя люблю!”


Рецензии