Ты мой Бог, моя скала

Ты мой Бог, моя скала
побеждаю я всегда!
Надо мною Твой покров,
и во мне Твоя любовь

Ты мой Бог. Сила моя!
Не одолеть никому меня!
Твои Ангелы со мной,
меня ведет Твой Дух Святой.

пр-в

Громко пой ты со мной,
у меня есть Дух Святой.
Его свет горит во мне,
я свободен во Христе.


Рецензии