Интердевочка

Ну, не сердись, ну, не сердись,
К тебе теперь другие ходят
И в ресторан обедать водят,
Ну, а подарков – зашибись.

Ты не работаешь за бублик-
Несут тебе со всех республик.
Я удивляюсь, как ты их
Разделишь на своих, чужих.

Наверно, все твои отныне,
Не мудрено, не мудрено –
Такой издерганной машине
Потребен двигатель «Рено».

И ты живешь, как птичка божья,
Детей тебе уж не рожать.
Твой инструмент – одна кровать
И одеяло для подножья.

Давала всем, кому попало,
Изображая сироту.
И девственность твоя пропала
Так, лет с двенадцати, в порту.

Тогда заделавшись морячкой,
Все время ты меняла борт.
Конечно же, с такою качкой
Там за абортом шел аборт.

Ну, нравится, ну, что поделать,
Ну, темперамент твой и блуд
И ты недавно что-то пела,
Что, мол, грузины заберут.

И моря Черного корыто
Тебя приемлет и – сполна,
Хоть ты давно уже изрыта,
Как короедами сосна.

Кавказ возьмет тебя на раз
И проживаньем обеспечит.
Ты поменяешь много баз,
Все будет, ведь еще не вечер.

Ну, что ж. трудись. На этой службе
Себя ты сможешь показать.
Тебе пора бы Орден Дружбы
К перилам койки подвязать.


Рецензии