чей пир?

Чей «Пир Духа»? Чья беда?
Кто тут повар? Кто еда?

Друзья мои, когда ж вы осознаете?
Ну, что же вы никак не понимаете?!
Что каждый раз, свой «негатив» в пространство излучая,
Вы паразитов кормите не замечая.
Они нас уничтожили б давно,
Но кто кормить их будет? – то-то и оно.
И чем уродливей мы представляем свой же мир,
Тем больше – радостней ублюдков этих пир.
Отдали мы всю Силу в лапы «зверю»,
А от Творца любви всё ждём, в неё не веря.
У Человека, лишь, любовь сокрыта в сердце,
И качество Сознанья – ключик к тайной дверце.
Любовью творчества наполнить надо "новую планету",
Где паразитам - "корма", места даже нету.

2018


Рецензии