С надеждой

Струишься ты
В клетках сомкнутых век.
Забиваешь запахом,
Свойственным тебе только.
Ты есть в каждой секунде
Моего времени.
В венах моих рек.
Напрокат небом дан.
Знать бы только на сколько.

Выдох в пучок волос
В копну,
Рассыпанную на простыне.
Замирать,
что б твой сон был во сне.
Пронизывает до жил.
Боже мой,
только б ты был.

Тот, кто там наверху.
Сбросил тебя
проверить крепость.
На термометре слабости моей "-10"
Растворил
в мерцающем тумане.
И пусть зря.
И пусть обманешь.

Пусть позволено тебе, мой друг.
Мякотью губ
Будоражить мое ДНК.
Кубиками легкой дрожи
Забираться ко мне под кожу.
Вселенная разрушит,склеит пазлы,
а пока
Нет заветнее,
нет ресниц дороже.


Рецензии