Тёплый вечер мая

Деревня. Тёплый вечер мая,
Закат окутал тишину.
Сиреням яблони внимая,
Благоухают на ветру.

Пройдусь слегка заросшей тропкой,
Где дом от взглядов скрылся в сад,
Неторопливою походкой,
Вдыхая пряный аромат.

На берег речки без названья,
Туда, за левый поворот,
Где солнце снова на прощанье
Рисует алый небосвод.

Здесь старый пляж, забытый всеми,
Приют дарует камышу.
И небо подпирают ели
В туманно-облачном дыму.

Художник - Кузнецова Анна


Рецензии