Я тебя одну люблю...

Я тебя одну люблю.
И что же в том, что на других смотрю,
Ведь они не ты... Они другие...
Привлекательнее и умнее ,
Завораживая красотой так и манят в омут свой.
Я тебя одну люблю, хоть и с другими я общаюсь.
Они все манят так к себе, но я пока что предан только лишь тебе.

Я так устал от этих лишних разговоров,
Да, я люблю, отстань...
Да, стал я груб и привередлив.
Ну что же ты хотела, мне рядом девушка нужна.
А ты как маленький ребёнок...
Все о семье, да о душе.
Кому нужны уж наши души, порой плюют туда, как в лужу.
Ах да, лишь эта малая беда, моя беда...
Ей нравится душа, ей хочется любви, заботы, ласки, сострадания.

Вот тут я онемел и понял... Ее нет...
Теперь она устала от меня...
Она устала ждать и верить.
И просто напросто ушла.
Ни слова не сказав...
Ушла.


Рецензии