Я вдалеке молчу о вечном

Я вдалеке молчу о вечном:
о жизни, счастье, о тебе.
Ты где-то есть, ты смотришь в вечер,
в своей сложившейся судьбе.
У нас одни и те же звезды
и на двоих - одна луна.
Нам наверстать еще не поздно,
согреться дУшами сполна.
09.02.18г.
фото автора, (дочь)


Рецензии