Мир стал лукавый

Кто чист пред Богом
Тот как правило молчит
И в прения с врагами не вступает
Он понимает, что лукавый враг
Пытается завлечь его словами
Враг часто выдает себя "борцом"
За справедливость угнетенного народа
А сам при этом выявляет люд
Который хочет тоже жить под Богом
Враг сам себя поносит пред толпою
А сам тихонько смотрит в стороне
Кто любит Бога, больше чем свободу
Того он предает постылой тьме...


...Мир такой стал лукавый, что сейчас больше надо сторониться крикунов за свободу, равенство, братство...тех кто кричит, что во всем виноваты сионисты...
Кто живет с Богом, тому кричать и бороться за правду не надо...Потому, что сам Господь и есть Истина...

Остерегайтесь КРИКУНОВ, БОРЦОВ-это как правило соработники лукавого, но не Бога...от них идет страсть, хаос, суета, фантазия, революция души...

От соработников Бога льется любовь, мир и тишина...


Рецензии