Что такое любовь

Что такое любовь, это просто слова,
Если сказаны вдруг, невзначай.
И любовь как игрушка: права, не права,
И затем здравствуй вдруг и прощай.

То любовь, как простое немое кино,
Мимолетна, мгновенна, глупа.
И она залетает в чужое окно,
И становиться просто слепа.

То вдруг раненой птицей упала с небес,
Перебитые крылья в крови.
И к теплу и огню потеряв интерес,
Просто лижет все раны свои.

То очнется и снова начнет свой разбег,
И взлетит, но гонима лишь тем.
Чтоб обидеть любовью, по больше и всех,
А потом умереть насовсем.

И сердца ранит боль и сжигает дотла,
Пепел все застилает вокруг.
И поэтому прежде чем, что-то сказать
Ты в себе разберись милый друг.


Рецензии