Это будет

По законам святым и не очень,
По веленью самой красоты,
Затуманились ясные очи
От кричащей во тьму наготы..
Звуки те были громче набата,
И неслись по вселенной нагой..
Это было со мною когда то-
Это будет,родная,с тобой!


Рецензии