Предопределение

Ты начинаешь путь законченным,
Я существую подытоженная
Так сложено.
Вполне воможно, что
Формально собаки гончие.
Не узнать нового,
В этом грязном городе.
Кривляйся, рви себя.
Это ложное!

Запрограммированы. Природой сделаны.
Нет поражения и победного.
Лезь из кожи, ногти ломай.
Кричи
Беги, беги!
Ты не изменишь май
Июню вопреки.


Рецензии