Любовь

В клубящейся мгле, багряный цветок
И короткий, как агнеца нрав
Любовь поселилась в тонкой душе
И там от печали спаслась

Любовь-молчаливый и сказочный сон
Сияние звезд- ворожба
Она усмиряет царственный гнев
Смиряется даже змея

Звук флейты звучит и пишет поэт
О том что в сердцах у людей
Любовь-цветок мира у каждого свой
Сберечь эти чувства сумей


Рецензии