Сплетает жизнь прозрачные узоры

                A.R.


Сплетает жизнь прозрачные узоры.
Терзают сердце    в с е х    и з м е н    ножи.
Любовь прошла – завяли помидоры …
И плесень выросла в загашниках души.

И потому, не тратя слова,
Скажу тебе, как раку рак,
В объятьях нежных мая злого
Ты расцветешь как красный мак.





                Rochester, New York, 1998.


Рецензии