той. для меня

для меня может тоже есть счастье,
и последний кусок пирога,
и в разгаре напасти ненастья,
ты возьмёшь и отыщешь меня.

отряхнёшь как из плюща игрушку,
забинтуешь мои лоскуты,
принесёшь мне из дома подушку,
карамель и в горшочках цветы.

будет дивен розовый вечер,
чай с печением и разговор,
в лампе спрятаны томные свечи,
и душевный без края простор.

не прощайся, сбегая вприпрыжку,
приставать не по мне ремесло,
ты как солнце дарящее вспышку,
мне с тобой без причин повезло.

09.02.18.


Рецензии