Ты - мой утренний горнист

Ты — мой утренний горнист,
И ЖЕНА — отчасти,
И возлюбленный Министр
Министерства СЧАСТЬя.

Власть над МИРом прояви,
Вставши утром рано,
О наместница Любви
Золотого ХРАМа!

Урожай во мне посей,
Сказку расскажи мне! —
Вдохновительница сей
Бесподобной ЖИЗНи.
======================
ЖЕНА — Желанная, Единоверная, Необходимая для Актуализации;
СЧАСТьЕ — Самоощущение ЧЕЛОВЕКа, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии