Ты знаешь, мне удача не нужна!

Ты  знаешь,   мне  удача  не  нужна,
А  нужен  Дух  Божественный  и  вера;
Не  полумера  лживая,   а  мера
В  ответ  на  спрос:  "какого  же  рожна"?!

Без  Духа  мы  -  обычная  зола,
Так  быстро  прогоревшая  дровами,
Не  злыми,   вроде,   добрыми  словами
Спокушенная  в  бренные  дела!

И  всяк  глядит  в  отведенный  зазор,
Где  с  верой  и  без  веры  гадкой  тварью
В  миг  разнице  внимает  за  вуалью,
Вдыхая  отвратительный  позор!

Все  ценности  горят  в  слепом  огне,
И  не  рискуя,   не  болея  телом,
Что  будет  обетовано  земле,
Люд  не  сумеет  йоты  сделать  дела!

Энергии  рисуют  звездопад,
И  Свет  Вселенной  на  чело  восходит,
Когда  ты  причащён  и  Богу  рад,
Лукавый  бес  в  Душе  не  хороводит!





         09.02.2018г.





 


Рецензии