Часовая медленней минутной

Часовая медленней минутной,
Но по ней я время замечаю,
И далёк давно я от секунд,
И боюсь пойду считать я днями.

Этот рок так неизбежен,
Этот страх понятен всем,
От того ли завожу я на семь,
Что ещё цепляюсь всем.


Рецензии