Будем проще

Для творчества критерий – совершенство.
Лишь труд способен подарить блаженство.

Как часто фраза, что звучит банально,
Теплее кажется оригинальных строк,
а в слове, что сверкает идеально,
вас настораживает скрытый холодок.

Затейливое утомляет глаз;
бесхитростное покоряет нас.

09.02.18

Рисунок Яны Митрохиной в шестилетнем возрасте


Рецензии