Ивушка зеленая. Песня

Ивушка зеленая над речкой
Плачет, в воду косы опустив.
А мое разбитое сердечко
Напевает грустный свой мотив.

  Припев.
Не печалься, ива, над водою.
Обе мы несчастливы с тобою.
Выпадут предутренние росы
И зеленые помоют косы.

Волны в речке пляшут и играют.
Ветерок подыгрывает им.
А мое сердечко лишь вздыхает
И умолкли в роще соловьи.
  Припев.

Шепчут травы с берегом игриво.
Летний день бубенчиком звенит.
А меня совсем забыл мой милый.
Не зовет, не пишет, не звонит.
  Припев.


Рецензии
Хорошие стихи! Прекрасная песня!
Все так душевно,нежно и ласково!
Очень понравилось.
Всех благ!

Эрик Эрнст Петров   26.03.2018 20:51     Заявить о нарушении