Пять чудес от скончания века

Ушел в небытие век двадцатый ,
Преподнес он небывалый ход.
Ход истории величайший.
Ничего, не напуган народ.
Выдержат все россияне ,
Перестройку, революцию, кризисы,
И я уже становлюсь бабкой,
Да не поддамся, не увидите, Вы !
Пять чудес от скончания века :
Войны, партии, плюсы и минусы,
А во времени видим ли, - человека?
Интернет отстегивает часы.
Бьется пульс планеты парящий.
Виден ход истории всей.
И с небес надвигается леденящий
Душу вопрос смелый.
Превратил ли бог в счастье
Судеб менуэт?
Может да, может, нет,
Не найдем мы ответ.
Пять чудес от скончания века
Перешли в неуемный ритм,
Ритм планеты, Вселенной,
И не угнаться за ним. ...


Рецензии