Тошнит от запаха твоего одеколона

Тошнит от запаха твоего одеколона.
Того родного.
От которого пропахли глаза,
Шарф, пальто
От ворота до подола.
Бейся. Шестерке не покрыть туза.

Джостик твой. Я курсор.
Воля твоя мне петь,
Сила твоя мне спать.
И если все это вздор,
Ляг на другую кровать.

Ляг в другом времени.
И взорви за собой все места
Где со мной шел, сидел,
Окликал по имени.
Мостовые, скверы, вокзалы
И поезда.

Мне ж лечь на асфальт
По которому ты уходишь
Чувствовать запах твой там,
Где тебя не может и быть.
И если все это ничего не стоит,
Проваливай, черт возьми,
Дай остыть.


Рецензии