В любовь твою не въеду...

«В любовь твою не въеду…»   (08.11.2015г.)

Ты так красива, как вод несметный водопад!
Нет, ты красивая как снег,
Запорошила мою душу!
И пусть я глух, любовь твою не слышу,
Снесёт торнадо-смерч соломенную крышу…
Я глух, любовь твою не слышу.

Ты так ранима, как в ночь слепой уход
Аллюром, словно бодренький отход.
Нет, ты ранима даже в среду!
Ни ложка нужная к обеду.
Ни красный порох, в воздухе победы.
Я пешеход!
Никак, в любовь твою не въеду…


Рецензии