***

Я тут задумалась:а вдруг меня не станет,и что тогда случится на земле?
Изменится ли что-нибудь на свете,и у людей,что так любимы мне?

Но знаешь,мне приснился сон,как будто бы действительно ушла я,
И я увидела и слезы,и страданья,и как без меня плохо на земле

А дело не в вине и героине,и далеко не в кофе по утрам,
Все дело в людях,что меня растили и тех,кто помогает мне сейчас

А мне казалось,что меня не ценят,что моя жизнь-дешевый сериал,
Где в главной роли предводитель депрессивных,а я лишь его тень и пустота

Все роли в фильме куплены давно,и даже не пытайся здесь переписать сценарий,
Но все же ты задай себе вопрос что будет,и что случится,если нас не станет.


Рецензии