Памяти Р. Филиппова

На войне, как войне
и гибель ребят понятна мне.
Приказ получен и сказано;"Есть".
Так велит офицерская честь.
Наши "соколы" взмыли ввысь;
"Ну игиловцы - берегись".
Но враг коварен и жесток.
Он не ждет, по самолету
из "ПЗРК"а бьет
и подбит самолет.
но командир команду дает;
"Уходи в облака, я повоюю,
до встречи пока.
Слушай приказ, вызывай спецназ".
Но самолет продолжает гореть.
Мысль в голове;" Могу не успеть."
Кнопка нажата, купол раскрыт.
Но парашют к врагу в руки летит.
Из пистолета я бью по врагам.
Жизнь свою просто я им не отдам.
Меня окружают, мне не прорваться.
Лучше погибнуть, но не здаваться.
Патроны кончились, осталась граната.
Я ранен, нету возврата.
Они уже рядом, всего в двух шагах.
"Прощайте, увидимся на небесах".
Гремит взрыв гранаты,
окончен бой, но многих врагов
захватил он с собой.
Погиб наш "сокол",но не сдался врагу,
ценил высоко он честь и отвагу.
Много в РОССИИ героев таких.
Вечная слава, мы помним всех их.


Рецензии