Сыну

Бороздкой слез стучит по окнам дождь…
Стучит устало,  словно на распев:
«Тебя здесь нет… Ты не придёшь...»
Поет мне осень грустный свой напев.
...Тебя здесь нет и никогда не будет…
Для матери любой — то дикие слова.
Простите мне угрюмость, слезы, люди!
...Ведь сына моего не будет НИКОГДА...

Людмила мама Дениса 27.09.2017 г.


Рецензии