В Волшебном Свете средь Пространства бытия

В   Волшебном  Свете  средь  Пространства  бытия
Простёрла  руки  будто  в  трепетном  приказе
В  пленяющей  Любви  вся  Суть  твоя  -
Её  даруешь  ты  в  Божественном  экстазе

Богини  Образом  явилась  словно  сон
Блаженством  наяву  -  воспоминанья
И  так  прекрасно  -  что  опять  влюблён
И  что  даруешь  мне  волнительны  желанья

Твой  Образ  нежный  соткан  Светом  и  Мечтой
Природы  прелестью  даруешь  наслажденье
Ты  в  серость  будней  проникаешь  Красотой
И  даруешь  возвышенны  стремленья

В  Волшебном  Свете  средь  Пространства  бытия
Простёрла  руки  будто  в  трепетном  приказе
В  пленяющей  Любви  вся  Суть   твоя  -
Её  даруешь  ты  в  Божественном  экстазе  !


Рецензии