Прошлое - это будущее...

"Прошлое - это будущее,
С которым разминулись мы в пути"
Себя ты в этом не вини.
Ведь есть Судьба... Свыше предначертанное...
И не жалей, что пошёл по другому пути.
Суждено этому было случиться.
Себя уважай. В настоящем - Живи!
Пусть оно будет прекрасным!
Несмотря на невзгоды, потери в пути.
Имей Мечту. Цель впереди.
Солнце вновь воссияет! Не сдавайся!
Смело по жизни иди.
Слушай сердце - символ Счастья, Весны.
Не отступай. Будущее - создавай. Твори.
А если с прошлым повстречаешься ты ?
Осознай настоящее. Сделай выводы.
Сегодня что-то измени. Новое внеси.
Без осуждения, тревоги, на мир смотри.
Покой душевный сохрани -
Ты стал мудрее, опытнее.
Счастью радуйся! Во все глаза  смотри...
Ведь Жизнь - лабиринт. В тупик не заходи.

23.07.2017г.


Рецензии