Все сводилось к отсчету времени

Все сводилось к отсчёту времени,
Когда расстаться хотели,
Я тебя в этой жизни заметила,
А ты был в другом измерении.
Не бывать печали на двоих!
Значит и чувств не было!
Ты не смотришь  параллельно с тьмы,
Но и не смотришь в небо!
Ты не ждешь от судьбы чудес,
Веришь только своему миру,
И зачем же тогда с небес
Мне тебе преподносить лиру.
Не бывать с тобой ничему,
Бог создатель рассудит,
Лучше дома сидеть одному,
А мне, - будь что будет!
Как говорят, - не твой пазл,
Не развею это чудо,
Ты не думал испытать оргазм,
Тебе это совсем не нужно.
Все стремилось к отсчёту времени,
Ясно вырисовывая круг,
Круг совершенной неизбежности,
Ты,просто  мне недруг!
Герой уходящего времени. ..


Рецензии