Изящество

Накажу... тебя... на расстоянии...
Вырву сердце... развращая... душу
Ты готова... жить... для наказания
Своим огнём... мне согревая... стужу.

В ночи... под маской... льются слезы
Ты не готова... видеть... мои шрамы
Не считай... что это... не серьезно
И не мечтай... что буду... самым-самым.

Накажу... тебя... на расстоянии...
Шрамами... вновь вклею... твоё сердце
Ты готова... рядом... в сострадании
Своей болью... позволяя... греться.

Пусть в ночи... под маской... правит ужас
Позволяя... быть мне... откровенным
Не считай... что я тебе... не нужен
И не мечтай... что всё пройдет... мгновенно.


Рецензии