Окно в Европу. Славянофобская и славянофильская

ЕСЛИ УМНЫЙ РАЗВЕСЕЛИТ
СЕБЯ,
ТО ДУРАК ДРУГИХ...,
ВЕДЬ
ЕМУ ВСЁ ПРИСНИТСЯ
                МОЖЕТ..,
А КОНЦА НЕТ
НИ У ЖЕЛАНИЙ
НИ У...НАМЕРЕНИЙ БЛАГИХ..

ВСЁ ХИ-ХИ ХИ-ХИ
 ДА...ХИ-ХИ...,
ВЕЧНО..
ПТЕНЦЫ ПЕТРОВЫ
ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ
ЗА ЧЬИ ТО ГРЕХИ...


Рецензии