Все будет хорошо

Все будет хорошо, поверь моим словам
Закат красивый, встречи под луной.
Средь тишины, счастливый звонкий гам,
Но главное, что будешь ты со мной.

Твои глаза, улыбка, голос твой
И день и ночь не в силах я забыть.
И я молю тебя, ну будь со мной
И обещаю век тебя любить.

Любовь свою дарю одной тебе
Вверяю полностью во власть твою.
А ты летишь, как ангел по судьбе
Не веришь ты в любовь, а я люблю.

Зачем доказывать и что-то говорить,
И чувства объяснять словами.
Поверь, прошу, попробуй полюбить,
Все будет хорошо, и счастье будет с нами.

Любимая моя, и не хватает слов
Чтобы сказать тебе, как я тебя люблю.
И потому прошу хотя бы миг
И о любви прошу, прошу, молю.


Рецензии