***

Ты не слышишь ни слова, и не услышишь
Жеста не можешь понять , смешно
Признайся , ты делаешь вид ?
И я зря ищу оправдание сего ?

И как бы я не любила свой город ,
Улицы родные в нем.
Есть тот , из-за кого я босая, в темноту
покину дом.

Велика ли беда ?
На мою долю - очевидно.
Со стороны не виднее
Со стороны - завидно

И плакать больше не хочется
Время набирает ход
В феврале . В понедельник и вторник
Тебе и мне семнадцатый год .

И если бы кто встал на мое место,
Махнул рукой ,смотря на запястья
Гордые птицы долго страдают
Взлетев на мгновение за счастьем

Смешны ли строки вамс?
К черту.К черту!
Если найдёшь ту , кто безвозмездно даст столько любви
Не робей .
Ты знаешь где болит
Бей!

Каждый миг рядом - боготворила.
Птица взлетела в конце декабря..
Время - песок сквозь пальцы.
Куда я в городе мостов без тебя
Пойду..
Дальше?


Рецензии