Прогони меня, миоая, прогони...

Прогони меня, милая, прогони.
Я устал от извечной боли.
Покажи мне на дверь и скажи:
"Уходи, и не стой на пороге!".

Так устал от искусной лести,
Кой ты кормишь меня каждый день.
Я умру без тебя, буду честным.
Но с тобой мне не быть живей.

Добиваться безмерно долго,
Измываться над самим собой,
Я готов был продаться Богу,
Лишь бы ты была вечно со мной.

Но ты знаешь, ты не подступна.
Огранённый гранитом алмаз,
Я киркой все стараюсь работать,
И никак не добьюсь я Вас.

А ты помнишь как в пьяном угаре
Я пытался добиться любви,
И как ты, своим хладным нравом...
Ты гасила во мне все мечты.

Я тебя описал бы прекрасной,
С невероятными чертами весны,
Тёплой, милой и безмерно сладкой,
Что сводит до ужаса, как в тиски.

Ну а на деле, ты холодный камень.
И эта ломает меня изнутри,
Я хочу растопить твой лед своим пламенем,
Но ты сильней меня. Ты без любви.

Прогони меня, милая, прогони.
Я устал от извечной боли.
Ты слезы своей не пророни,
А то я умру на твоем пороге.


Рецензии