Блеснули Вы лучом красивым...

БЛЕСНУЛИ ВЫ ЛУЧОМ КРАСИВЫМ,
ЛУЧ СВЕТА ОЗАРИЛ МЕНЯ.
ВАС ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛ Я
И ОСВЕЩЕННЫМ ОКАЗАЛСЯ ЗРЯ.

ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ВОСПОМИНАНЬЕ
ОТ МОЛЧАЛИВЫХ ТЕХ ЛУЧЕЙ,
БЛЕСТИТ ВСЕГДА ОДНО НАЗВАНЬЕ,
КОГДА НЕ СЛЫШИШЬ ТЫ РЕЧЕЙ.

А ТАК ХОТЕЛОСЬ ВМЕСТО СВЕТА
УСЛЫШАТЬ ПАРУ НЕЖНЫХ СЛОВ,
ТАК ВАЖНО ЭТО ДЛЯ ПОЭТА -
ОТ ЧУВСТВ НА МНОГОЕ ПОЭТ ГОТОВ!
www.7verst.ru


Рецензии