Только не позвонить

Только не позвонить,
Только не закричать,
Просто собою быть,
Сжаться, но промолчать.

Переломить, что есть,
Переломить хочу.
И не пуская месть
В боли молчу, молчу.

Чувства сжимать совсем,
Душу рвать на куски.
В мыслях с тобой ни с кем,
Сердце зажав в тиски.

Остановить себя
С болью, почти в бреду.
Шах, мат, пошла ладья,
Я же ведь не пойду.

Тихое время бег,
Я вдруг закрыл глаза.
Слышу я дальний смех,
А на щеке слеза.

Только не позвонить,
Чтоб уже не жалеть.
Только не начать пить,
Боль эту перетерпеть.


Рецензии